MARCHE DE PRODUCTEURS JUIN 2021
- Adé fabrik’ – Clotilde Degryse
24 rue du Prof.r Mocquot – 89380 Appoigny
06.45.28.39.17 – adefabrik@gmail.com
- Apiculteur, gourmandises et beautés apicoles
- Les Macarons de Charlou – Chantal Bierry
40 rue de Lyon – 89200 Avallon
06 99 67 80 26 – charlou-macarons@orange.fr www.macarons-de-charlou.com
Fabricant de macarons
- Les Petits Potins – Amaury Ronceray
8 Hameau de Fontaine – 89520 Saintpuits –
06 06 71 66 87 – amaury.ronceray@yahoo.fr https:/
Tartinades pour l’apéritif
- Miel du Morvan EURL Vignaud – Francine Vignaud
20 rue de la Garenne – Marrault – 89200 Magny
03 86 33 09 04 – 06 32 50 53 68 – pf.vignaud@wanadoo.fr
Miel et ses dérivés
- Myrtille – Myrtille Amand –
12 place de l’Église – 89630 Quarré les Tombes
03 86 32 45 25 – 06 40 14 41 00 – myrtille.regnier@gmail.com
Chocolats et glaces
- Odile t’embrasse Odile Bondier
41 grande rue – 89200 Sermizelles
06 33 66 70 20 – contact@odiletenbrasse.fr
Micro brasserie.
- SCEA Ferme de l’Abbaye de la Pierre qui Vire
Philippe Abrahamse – 1 Huis St Benoit – 89630 St Léger Vauban
03 86 33 03 73 – 06 80 08 05 60 –fromagerie.pierrequivire@gmail.com
Fromages vache et chèvre, yaourts
- Domaine La Charloise – Philippe Charlois
2 les Brossiers – Le Champion – 89770 Boeurs en Othe
03 86 88 00 28 – 06 15 95 02 98 – charloiscidre@orange.fr
Producteur ratafia, jus de pomme, cidre
- Champagne Guyard Lamoureux – Philippe Guyard.
44 rue du Gal de Gaulle -10340 Les Riceys
03 25 29 92 01 – guyardlamoureux@gmail.com
Récoltant manipulateur champagne
- Boulangerie Patati Patata – Christelle Lemaître
Le Bourg – 58110 Dun sur Grandry
06 70 01 60 41 – christele.lemaitre58@orange.fr
Pains divers
- Élevage Bio Bibracte – Xavier Niaux
Le quart du Bois – 58170 Poil
03 86 30 01 64 – 06 87 39 73 65. contact@bio-bibracte.com www.bio-bibracte.com
Élevage de juments laitières, vaches Highland et agneaux, savons, articles en cuir et laines des animaux
- l’apéro malin – Yannis Lemaitre
Le Biez – 58360 Semelay
06 08 46 66 70 – laperomalin@gmail.com
Apéritifs morvandiaux à base de vins et plantes sauvages
- Foie gras Rabuat et Fils – Jérôme Rabuat
2 rue de la Fontaine Cidex 401 – 89144 Mere
03 86 47 40 56 – contact@foiegras-rabuat.fr www.foiegras-rabuat.fr
Agriculteur : éleveur et producteurs de foie gras
- L’Andrésienne – Willy Poncet
27 rue de la Chaume aux Ouailles – 58140 St André en Morvan
06 03 33 01 19 willyponcet@live.fr http://www.landresienne.com/
Fabrication et vente de confitures
- Brasserie La Vaugermaine – Karine Abalti
30 Grde Rue – Hameau de Vaugermain – 89800 St-Cyr-les-Colons –
03.86 53 10 50 – 06 42 25 07 68 info@lavaugermaine.fr https://www.lavaugermaine.fr/
Fabrication de bières artisanales
- Herbalune – Anne Périn
Urbigny le Bas – 58140 St André en Morvan
06 25 46 11 72 – herbalunemorvan@gmail.com Facebook –
Produits alimentaires à base de plantes sauvages : tartinades, pestos, confitures, sirops
- Le Moulin de la Rochette – Frédéric Flausse
Route du Morvan – 89420 Cussy les forges
03 86 33 05 02 – 06 88 01 94 02 – fred.flausse@wanadoo.fr http:/
Pains, pizzas, quiches
- Domaine Eypert – Hervé Eypert
27 Grande rue – 89450 Tharoiseau
03 86 33 22 41 – 06 72 90 08 84. domaine.eypert@orange.fr
Bourgogne Vezelay et Pinot noir
- Les Brebis de Pauline – Pauline Trimoulinard
13 Grande rue – Etrée – 89200 Magny
06 31 22 11 27 lesbrebisdepauline@gmail.com
Fromages fermiers au lait cru entier de brebis
- La Trinquelinette – Céline Dubreuil
Trinquelin – 89639 St Leger Vauban
03 86 32 26 75 _ 06 08 64 91 15 – la.trinquelinette@orange.fr
Fabrication et vente de produits transformés confitures et compotes
- Sebastien Chauvier
51 rue de la Combe Jean-Robert – 21400 Chatillon sur Seine
03 80 81 80 09 _ michele_lombard@orange.fr
Glaces italiennes, barbes à papa, churos