This content shows Simple View

2021 PRODUCTEURS

MARCHE DE PRODUCTEURS  JUIN 2021

  • Adé fabrik’ –  Clotilde Degryse

24 rue du Prof.r Mocquot – 89380 Appoigny

06.45.28.39.17 – adefabrik@gmail.com   

    • Apiculteur, gourmandises et beautés apicoles
  • Les Macarons de Charlou – Chantal  Bierry

40 rue de Lyon – 89200 Avallon

06 99 67 80 26 –  charlou-macarons@orange.fr     www.macarons-de-charlou.com   

Fabricant de macarons

  • Les Petits Potins – Amaury Ronceray

8 Hameau de Fontaine – 89520 Saintpuits –

06 06 71 66 87 –  amaury.ronceray@yahoo.fr   https://lespetitspotins-amaury.com/

Tartinades pour l’apéritif

  • Miel du Morvan EURL Vignaud – Francine Vignaud

20 rue de la Garenne – Marrault – 89200 Magny

03 86 33 09 04 – 06 32 50 53 68 – pf.vignaud@wanadoo.fr  

Miel et ses dérivés

  • Myrtille  – Myrtille Amand –

12 place de l’Église – 89630 Quarré les Tombes

03 86 32 45 25 –  06 40 14 41 00 –  myrtille.regnier@gmail.com  

  Chocolats et glaces

  • Odile t’embrasse   Odile Bondier

41 grande rue – 89200 Sermizelles

06 33 66 70 20 –  contact@odiletenbrasse.fr  

Micro brasserie.

  • SCEA Ferme de l’Abbaye de la Pierre qui Vire

Philippe Abrahamse – 1 Huis St Benoit – 89630 St Léger Vauban

 03 86 33 03 73 – 06 80 08 05 60 –fromagerie.pierrequivire@gmail.com  

Fromages vache et chèvre, yaourts

  • Domaine La Charloise – Philippe Charlois

2 les Brossiers – Le Champion – 89770 Boeurs en Othe

03 86 88 00 28 – 06 15 95 02 98 –  charloiscidre@orange.fr   

Producteur ratafia, jus de pomme, cidre

  • Champagne Guyard Lamoureux – Philippe Guyard.

44 rue du Gal de Gaulle -10340 Les Riceys

03 25 29 92 01 – guyardlamoureux@gmail.com 

Récoltant manipulateur champagne

  • Boulangerie Patati Patata – Christelle Lemaître

Le Bourg – 58110 Dun sur Grandry

06 70 01 60 41 – christele.lemaitre58@orange.fr

Pains divers

  • Élevage Bio Bibracte –  Xavier Niaux

Le quart du Bois –  58170 Poil

03 86 30 01 64 – 06 87 39 73 65.  contact@bio-bibracte.com    www.bio-bibracte.com  

Élevage de juments laitières, vaches Highland et agneaux, savons, articles en cuir et laines des animaux

  • l’apéro malin –  Yannis Lemaitre 

Le Biez – 58360 Semelay

06 08 46 66 70 –  laperomalin@gmail.com  

Apéritifs morvandiaux à base de vins et plantes sauvages

  • Foie gras Rabuat et Fils –  Jérôme Rabuat

2 rue de la Fontaine Cidex 401 – 89144 Mere

03 86 47 40 56 –  contact@foiegras-rabuat.fr    www.foiegras-rabuat.fr         

Agriculteur : éleveur et producteurs de foie gras

  • L’Andrésienne – Willy  Poncet

27 rue de la Chaume aux Ouailles – 58140 St André en Morvan

 06 03 33 01 19      willyponcet@live.fr  http://www.landresienne.com/   

Fabrication et vente de confitures

  • Brasserie La Vaugermaine – Karine Abalti

30 Grde Rue – Hameau de Vaugermain – 89800 St-Cyr-les-Colons –

03.86 53 10 50 – 06 42 25 07 68   info@lavaugermaine.fr    https://www.lavaugermaine.fr/

Fabrication de bières artisanales

  • Herbalune – Anne Périn

Urbigny le Bas – 58140 St André en Morvan

06 25 46 11 72 – herbalunemorvan@gmail.com   Facebook –

Produits alimentaires à base de plantes sauvages : tartinades, pestos, confitures, sirops

  • Le Moulin de la Rochette – Frédéric Flausse

Route du Morvan – 89420 Cussy les forges

03 86 33 05 02 – 06 88 01 94 02 – fred.flausse@wanadoo.fr   http://larochettetraiteur.com/

Pains, pizzas, quiches

  • Domaine Eypert – Hervé Eypert

27 Grande rue – 89450 Tharoiseau

03 86 33 22 41 – 06 72 90 08 84.  domaine.eypert@orange.fr

Bourgogne Vezelay et Pinot noir

  • Les Brebis de Pauline – Pauline Trimoulinard

13 Grande rue – Etrée – 89200 Magny

06 31 22 11 27   lesbrebisdepauline@gmail.com

Fromages fermiers au lait cru entier de brebis

  • La Trinquelinette – Céline Dubreuil

Trinquelin – 89639 St Leger Vauban

03 86 32 26 75 _ 06 08 64 91 15 – la.trinquelinette@orange.fr

Fabrication et vente de produits transformés confitures et compotes

  • Sebastien Chauvier

51 rue de la Combe Jean-Robert – 21400 Chatillon sur Seine

03 80 81 80 09 _ michele_lombard@orange.fr

Glaces italiennes, barbes à papa, churos





top