J’espère que tout le monde va bien et reprend, petit à petit, une vie presque normale. Voici donc quelques informations.

Ci-dessous, un document de l’Office du Tourisme donnant des informations sur des sorties  à Avallon, Vezelay et Noyers.

Egalement, un nouveau musée à Montréal ouvert les week-ends et dont l’initiative revient à un couple très connu localement : Max et Geneviève Honig ! Une collection d’outils agricoles anciens préservés et chouchoutés par Max qui ne vous laissera pas indifférent(e-s). informations ici 

Pour tous ceux qui habitent près de Quarré, je vous rappelle que le traiteur PBT, Philippe Briard, continue ses menus hebdomadaires, cette semaine il vous propose :

        œufs en Meurette  7.50 €  /portion
        Jambon Persillé     4.50 € /portion
        Osso bucco printanière de légumes  14.00 € / portion
        Joue de bœuf /Pomme de terre au St Doux 12.00 € / portion
       Tète de veau  Gribiche / légumes vapeur  14.00 € / portion
        Tartelette aux framboises  4.00 € / portion
        Crème brûlée a l’orange    4.00 € / portion
a prendre chez PBT-4 hameau  le Sansot   89630  Quarre les tombes

Vous pouvez réserver par mail : philippe-briard-traiteur@orange.fr ou au téléphone 06 08 85 46 22

D’autre part, la Bergerie de Pauline à Etrée/Magny est lancée et vous pourrez y trouver en vente directe, outre les formages de brebis des yaourts, nhésitez pas à aller la voir, il faut aider les jeunes qui osent se lancer ainsi
https://www.foodbevg.com/FR/Magny/1833933673562148/Les-brebis-de-Pauline
https://www.facebook.com/LesBrebisdePauline/
 

Je vous souhaite une bonne fin de semaine.

Categories:

Tags:

Comments are closed